Stiamo preparando la nuova edizione! Appuntamento il 19 Marzo 2017. Per rimanere aggiornati, iscrivetevi alla Newsletter Stramilano!

  • PARTENZA: Piazza del Duomo
  • Via Mengoni
  • Via Santa Margherita
  • Piazza Scala
  • Via Case Rotte
  • Largo Mattioli
  • Via Catena
  • Piazza Meda
  • Corso Matteotti
  • Piazza San Babila
  • Corso Venezia
  • Via Palestro
  • Via Marina
  • Via Senato (corsia bus)
  • Via Sant'Andrea (contromano)
  • Via Montenapoleone
  • Via Manzoni
  • Piazza Scala
  • Via Santa Margherita
  • Via Mengoni (contromano)
  • Via Mercanti
  • Piazza Cordusio
  • Via Dante
  • Largo Cairoli
  • Via Beltrami (lato sinistro)
  • Piazza Castello
  • Vialetti Interno Parco Sempione
  • Ingresso Arena Civica: Porta Trionfale
  • ARRIVO: Arena Civica
  • PARTENZA: Piazza del Duomo
  • Via Mengoni
  • Via Santa Margherita
  • Piazza Scala
  • Via Case Rotte
  • Largo Mattioli
  • Via Catena
  • Piazza Meda
  • Corso Matteotti
  • Piazza San Babila
  • Corso Venezia
  • Piazza Oberdan
  • Viale Majno
  • Piazza del Tricolore
  • Viale Bianca Maria
  • Piazza V Giornate
  • Viale Regina Margherita
  • Viale Caldara
  • Viale Filippetti
  • Viale B.d'Este
  • Piazzale Porta Lodovica
  • Viale Gian Galeazzo
  • Piazza XXIV Maggio
  • Viale G.d'Annunzio
  • Piazza Cantore
  • Viale Papiniano
  • Piazzale Aquileja
  • Viale di Porta Vercellina
  • Piazzale Baracca
  • Viale Toti
  • Piazza Conciliazione
  • Via XX Settembre
  • Via Curie
  • Viale Moliere
  • Viale Alemagna
  • Viale Gadio
  • Vialetti Interno Parco Sempione
  • Ingresso Arena Civica: Porta Trionfale
  • ARRIVO: Arena Civica
  • PARTENZA: Piazza Castello
  • Via Gerolamo Gadio
  • Viale Legnano
  • Porta Tenaglia
  • Viale Elvezia - (Andata contromano)
  • Viale Giulio Douhet - (Andata contromano)
  • Via F. Melzi d’Eril - (Andata contromano)
  • Corso Sempione - (Andata contromano)
  • Giro di boa Corso Sempione prima di Via Ezio Biondi
  • Corso Sempione - (Ritorno contromano)
  • Viale F. Melzi D’Eril - (Ritorno contromano)
  • Viale Giulio Douhet - (Ritorno contromano)
  • Viale Elvezia - (Ritorno contromano)
  • Piazza Lega Lombarda
  • Piazzale Biancamano
  • Bastioni di Porta Volta
  • Viale Francesco Crispi
  • Piazza XXV Aprile
  • Bastioni di Porta Nuova
  • Via Melchiorre Gioia
  • Viale della Liberazione
  • Piazza San Gioachimo
  • Via Ferdinando di Savoia duca di Genova
  • Piazza della Repubblica
  • Viale Tunisia
  • Corso Buenos Aires
  • Piazza Guglielmo Oberdan
  • Viale Luigi Majno
  • Piazza del Tricolore
  • Viale Bianca Maria
  • Piazza Cinque Giornate
  • Viale Regina Margherita
  • Viale Emilio Caldara
  • Piazza Medaglie d’Oro
  • Viale Beatrice d’Este
  • Piazzale di Porta Lodovica
  • Viale Gian Galeazzo
  • Piazza XXIV Maggio
  • Viale Gabriele d’Annunzio
  • Piazzale Antonio Cantore
  • Viale Papiniano
  • Via Antonio Dugnani
  • Via Vincenzo Foppa
  • Via Giorgio Washington
  • Piazza Piemonte
  • Via Michelangelo Buonarroti
  • Piazza Riccardo Wagner
  • Via Michelangelo Buonarroti
  • Piazza Michelangelo Buonarroti
  • Via Tiziano
  • Viale Cassiodoro
  • Piazza VI Febbraio
  • Viale Severino Boezio
  • Largo Domodossola
  • Viale Duilio
  • Piazzale Carlo Magno
  • Via Alcuino
  • Piazzale Damiano Chiesa
  • Via Emanuele Filiberto
  • Corso Sempione
  • Via Francesco Melzi D’Eril
  • Viale Giulio Douhet
  • Viale Repubblica Cisalpina
  • Viale Congresso Cispadano
  • Viale Legione Lombarda
  • Ingresso Arena Civica: Porta Trionfale
  • ARRIVO: Arena Civica

Regala Informativa

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196.
(Codice in materia di protezione dati personali).

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice, la informiamo che la nostra associazione Atletica Stramilano Associazione Sportiva Dilettantistica con sede in Milano viale Repubblica Cisalpina 3, sottoporrà a trattamento i dati personali da lei forniti. I dati saranno custoditi e trattati dalla nostra associazione per le finalità e con le modalità di seguito indicate, nel rispetto dei principi di liceità, correttezza e trasparenza fissati dal Codice.

In particolare desideriamo informarla di quanto segue:
A) FINALITA’ DEL TRATTAMENTO
La raccolta e il trattamento dei dati personali a lei richiesti saranno effettuati esclusivamente per finalità strettamente connesse e strumentali all’adempimento delle obbligazioni inerenti ai rapporti con la nostra associazione ed in particolare per le finalità connesse alla sua partecipazione e per la fornitura dei servizi inerenti la realizzazione dell’evento sportivo Stramilano (Stramilano dei 50.000, Stramilanina e Stramilano Half Marathon). A titolo esemplificativo e non esaustivo si indicano:
1. per formalizzare l’iscrizione alle manifestazioni e per tutti gli adempimenti connessi e consequenziali;
2. per l’invio di sms, email o della newsletter di aggiornamento sullo stato delle attività e gli aggiornamenti legati alla manifestazione; (quali ad esempio, ritardi, cambi di percorso, aggiornamenti di regolamenti);
3. per aggiornamenti legati alla manifestazione; tra cui la possibilità di stampare autonomamente, attraverso l’invio ad appositi link, la propria lettera di conferma e diploma di partecipazione, che resterà pubblico sino all’edizione successiva;
4. per l’inserimento delle anagrafiche nei data base informatici aziendali (utilizzati esclusivamente per la manifestazione);
5. per adempimenti ed obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie ovvero da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo;
6. per adempimenti di obblighi contrattuali e legali derivanti dal rapporto posto in essere con lei, o per eseguire sue richieste pre e post contrattuali e comunque per la gestione dei nostri rapporti commerciali e o professionali;
7. per la tenuta della contabilità e per la gestione degli incassi e pagamenti;
8. per finalità statistiche di tipo anonimo e aggregate (ad esempio: numero di iscritti suddivisi per uomini e donne, per nazione o per regione) finalizzate alla ricerca di sponsor, partner commerciali, istituzionali della manifestazione stessa.

B) MODALITA’ DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei dati, effettuato dal titolare, dal/i responsabile/i e dagli incaricati, per le finalità indicate avrà luogo con modalità informatiche e manuali, in base a criteri logici funzionali alle finalità per cui i dati sono stati raccolti, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dal Codice e dai regolamenti interni.

C) NATURA DEL CONFERIMENTO
Il conferimento di dati ed il relativo trattamento sono strettamente funzionali per lo svolgimento dell’evento, per la corretta instaurazione e prosecuzione del rapporto con lei instaurato e la fornitura dei servizi connessi alla sua partecipazione all’evento e pertanto costituiscono condizione necessaria per la sua partecipazione all’evento stesso.
Un eventuale rifiuto di fornire i dati di cui sopra, seppur certo legittimo, potrebbe compromettere il regolare svolgimento del rapporto con la nostra associazione ed, in particolare, comporterebbe l’impossibilità per noi di dare esecuzione ai suoi ordini, nonché di effettuare la prestazione dei servizi per l’effettuazione della manifestazione.

D) COMUNICAZIONE DEI DATI PERSONALI
Per le finalità indicate, i dati – o alcuni di essi – potranno essere comunicati a:
a) persone fisiche e giuridiche (studi di consulenza legale, amministrativa, fiscale, società di revisione, corrieri e spedizionieri, centro elaborazione dati società di assicurazione etc.) nei casi in cui la comunicazione risulti necessaria per le finalità sopra illustrate; istituti bancari per la gestione degli incassi e dei pagamenti; enti, società e istituti del sevizio bancario, creditizio, assicurativo e finanziario; ns. collaboratori, stagisti e/o consulenti, anche occasionali, e dipendenti appositamente incaricati e nell’ambito delle relative mansioni (commerciale, logistica e amministrazione);
b) Enti pubblici o privati, Federazioni Sportive, etc.;
c) società collegate nell’organizzazione dell’evento;
d) giornali, riviste, periodici e similare, siti internet per la pubblicazione delle classifiche;
e) società addette alla misurazione dei tempi, all’elaborazione delle classifiche e alla consegna dei diplomi.

E) DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI
In ogni momento lei potrà esercitare, rivolgendosi direttamente alla nostra Associazione, i diritti riconosciuti dall’articolo 7 del Codice. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, o posta elettronica (email privacy@stramilano.it).

F) TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Atletica Stramilano Associazione Sportiva Dilettantistica, con sede in Milano via Repubblica Cisalpina 3. L’associazione ha nominato responsabile interno (anche per il riscontro agli interessati nei casi previsti dal citato articolo 7 del Codice) il signor Michele Mesto, domiciliato per la funzione presso la sede dell’associazione. Alcuni trattamenti dei suoi dati personali (schede d’iscrizione) potranno essere effettuati anche da soggetti terzi – punti d’iscrizione – a cui Atletica Stramilano affida l’attività di raccolta delle iscrizioni. L’elenco dei soggetti che effettuano questi trattamenti è pubblicato sul sito internet www.stramilano.it. I Responsabili o gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati.